Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Wildangebot |
Während der Jagdsaison, von Mai bis Januar empfehlen wir unser frisches Wildbret sämtlicher heimischer Wildarten, die frisch vom Jäger direkt an uns geliefert werden. Während der restlichen Jahreszeit können Sie auf Artikel aus unserem reichhaltig bestückten Gefrierhaus zurückgreifen |
Unsere Wildproduktpalette |
Rehwild | Rehkeule | Rehkeule gespickt | Rehrücken, |
| Rehrückenfilet | Rehfilet | Rehschulter |
Rehschäufele | Rehmedalion | Rehaufbruch |
Rehedelgulasch | Rehragout
| Rehleber |
Rehbraten oder Rehgoulasch, mit Soße, im Quickbeutel, oder im Weckglas, fix und fertig, für 4 - 5 Personen |
|
Hirschwild | Hirschbraten | Hirschedelgulasch | Hirschfilet |
| Hirschrücken | Hirschkeule | Hirschkalbskeule |
Hirschkalbgulasch | Hirschrückensteak | Hirschmedailion |
Hirschbraten | Hirschleber | |
Hirschgoulasch mit Soße, im Quickbeutel, oder im Weckglas, fix und fertig, mit Soße, für 4 - 5 Personen |
Hirschbraten mit Soße, im Quickbeutel, oder im Weckglas, fix und fertig, mit Soße, für 4 - 5 Personen |
|
Wildschwein |
Wildschweinbraten | Wildscheinnacken | Wildschweinkeule |
| Wildschweinfilet | Wildschweinrücken |
Wildschweingoulasch |
Wildschweinnackensteak, marmoriert | Wildschweinmedailon |
Wildschweinrückensteak, mager | Wildschweinschnitzel |
Wildschweinkeulenbraten | |
Wildschweinbraten mit Soße, im Quickbeutel, oder im Weckglas, fix und fertig, mit Soße, für 4 - 5 Personen |
Wildschweingoulasch mit Soße, im Quickbeutel, oder im Weckglas, fix und fertig, mit Soße, für 4 - 5 Personen |
|
Frischling | Frischlingskotelett | | |
| | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
|
Gamswild | Gamsbraten | | |
| Gamsbraten von der Keule | |
Gamsrücken
| | |
Gamsgoulasch | | |
Gamsschulter
| | |
| | |
| | |
| | |
Wildhase |
| | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Fasan |
| | | |
Rebhuhn |
| | | |
Wildente
|
| | | |
Wurst- und Schinkenspezialitäten aus dem Rauch, (z. B. auf Buchenholz) |
| Rehsalami | Rehschinken | Rehknacker |
Rehsalami “Honig - Fenchel” |
| Rehschinken |
Hirschsalami | Hirschhartwurst | Allgäuer Hirschwurst |
Hirschlandjäger | Hubertusstangen | Hirschknacker |
Hirschschinken | | |
Wildschweinschinken | Wildschweinsalami | Wildschweinknacker |
Wildschweinbauch | Wildschweinspeck | |
Wildschweinkochsalami, mit schwarzen Oliven |
Wildschweinleberwurst |
Wildschweinschinken “Honig-Wacholder” |
Gamsssalami im Naturdarm |
Besondere, fertig gekochte und andere Spezialitäten, sowie Wurst vom Wild |
| Wildschweinbratwurst, gebrüt oder roh
(gem. Hackfleischverordnung) |
Wildschweinleberwurst mit Preiselbeeren | |
Wildschweinkochschinken, mit Honigglasur | |
Wildschweinschinkenwurst, im 200g Weckglas |
Wildschweinleberspätzle | |
Wildschwein Fleischkäse im 200g Weckglas | |
| Wildschwein Hubertus Schmalz | |
| Wildmaultaschen | Wildbrätknödel | Wildbrät, ungewürzt |
| Wildpastete im Speckmantel | |
| Wildpastete im Weckglas | |
| Wildtöpfle, Hirsch, Reh und Wildschwein, fix und fertig im 400 g Weckglas |
| Rehbratwurst | Rehburger | Rehsülze |
| Hirschmarkknochen für Wildkraftbrühe | |
| Wildsoßenknochen für kräftige Soßen |
|
| Wildsoße fix und fertig im 500g Becher | |
| Hirsch- und Rehleber für Leberspätzle | |
Alle Wildfertiggerichte werden küchenfertig mit Soße zubereitet und im Pfandglas angeboten |
| | | |
| Last Update: Sonntag, 30. Dezember 2018 |
| |