Kleine Chronik unseres Familienbetriebes

Aussenansicht unseres Metzgereifachbetriebes 

Unsere Metzgerei die seit 1953 in Familienbesitz ist, legt seit jeher sehr großen Wert
darauf, daß  die Schlachttiere aus der heimischen Region stammen, denn nur
 heimisches Schlachtvieh und Schlachtwild  kann den gleichbleibend hohen
Qualitätsstandard unserer Fleisch- und Wurstwaren garantieren.

Im Jahr 1995 wurde unser Betrieb zum modernen Schlachtereibetrieb
ausgebaut und erweitert.

Der größten Umbau unseres Betriebes wurde dann im Juni 1999 fertiggestellt. Nebst neuen  Andienungs-, Produktions-, Lager- und Verpackungsräumen, stehen nun auch diverse Kühl- und Gefrierräume zur Verfügung, die eine Lagerung von normalen Schlachttieren wie Rind und Schwein strikt getrennt von Wild,  so wie deren Endprodukte ermöglichen.

Aussenansicht unseres Metzgereifachbetriebes 

Wildkühlraum

Kühlraum mit Schlachtrind
 

 

Verarbeitung eines Strausses

Erwin Herre, Metzgermeister und passionierter Jäger

Auch Sohn Florian ist inzwischen Meister im Metzgereihandwerk.
Und da im Hause Herre die eigene Jagd auch schon eine lange Tradition darstellt, ist es klar, dass Florian auch hier in die Fußstapfen seines Vaters Erwin Herre, als passioniertem Jäger tritt und die Jägerprüfung ebenfalls mit Erfolg abgelegt hat..

 

 

Verarbeitung eines Strausses

  

Zum Vergrössern - Bild anklicken ! - Halali - das Ende der Jagd
  
 

Unsere Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. :   06:00 - 18:30 Uhr

Samstag:   07:00 - 13:00 Uhr

 

Last Update: Sonntag, 30. Dezember 2018