Kleine Chronik unseres Familienbetriebes
|
| Unsere Metzgerei die seit 1953 in Familienbesitz ist, legt seit jeher sehr großen Wert
darauf, daß die Schlachttiere aus der heimischen Region stammen, denn nur heimisches Schlachtvieh und Schlachtwild kann den gleichbleibend hohen Qualitätsstandard unserer Fleisch- und Wurstwaren garantieren.
Im Jahr 1995 wurde unser Betrieb zum modernen Schlachtereibetrieb ausgebaut und erweitert. |
|
Der größten Umbau unseres Betriebes wurde dann im Juni 1999 fertiggestellt. Nebst neuen Andienungs-, Produktions-, Lager- und Verpackungsräumen, stehen nun auch diverse Kühl- und Gefrierräume zur Verfügung, die eine Lagerung von normalen Schlachttieren wie Rind und Schwein strikt getrennt von Wild, so wie deren Endprodukte ermöglichen. |
|
|
| | | |
| Auch Sohn Florian ist inzwischen Meister im Metzgereihandwerk. Und da im Hause Herre die eigene Jagd auch schon eine lange Tradition darstellt, ist es klar, dass
Florian auch hier in die Fußstapfen seines Vaters Erwin Herre, als passioniertem Jäger tritt und die Jägerprüfung ebenfalls mit Erfolg abgelegt hat.. | | |
| |
| | |
| Unsere Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. : 06:00 - 18:30 Uhr
Samstag: 07:00 - 13:00 Uhr
| |
Last Update: Sonntag, 30. Dezember 2018 |
|
|