Willkommen

Qualität frisch und lecker, weil aus eigener Schlachtung und täglich frischer Herstellung

Metzgerei

Unser Fleisch- und Wurstsortiment wird ausschließlich von Tieren regionaler Herkunft produziert.

Ein umfangreiches Angebot an Wurstsorten nach alten, traditionellen Handwerksrezepturen präsentieren wir Ihnen stolz! Vom Landjäger bis zum Wiener Würstchen gibt es alles, was das Herz begehrt. Hausgemacht versteht sich! In unserer reichhaltigen Fleischtheke finden Sie nicht nur klassisches Schweinefleisch, wir bieten Ihnen auch wöchentlich wechselnd viele unterschiedliche Fleischspezialitäten aus hauseigener Schlachtung wie schottisches Hochlandrind oder Galloway an. Dabei legen wir größten Wert auf eine artgerechte, ganzjährige Weidehaltung.

img

Wildfachgeschäft

Wild - das naturbelassene Nahrungsmittel aus der Region

Unser Wild stammt aus heimischen Wäldern. Dieses beziehen wir direkt vom Jäger aus der Region. Wildfleisch ist vitamin- und nährstoffreich, dabei cholesterin- und fettarm. Eine weitere positive Eigenschaft ist, dass Wildfleisch reich an essentiellen Omega 3-Fettsäuren ist und einen hohen Eiweißgehalt hat. Das macht es bekömmlich und hat einen positiven Einfl uss auf unser Herz-Kreislauf-System. Dadurch ist es eine gesunde und besonders köstliche Alternative, die viel öfter auf dem Speiseplan stehen sollte. Für jede Tierart gelten unterschiedliche Jagdzeiten, die sich nach dem natürlichen Lebensrhythmus der Tiere richten. In unserem Wildfachgeschäft finden Sie zu jeder Jahreszeit viele unterschiedliche Wildspezialitäten, egal ob als zart abgehangenes Fleisch, von uns hausgekocht oder in unserer Metzgerei zu Wildschinken und vielen Wildwurstspezialitäten verarbeitet.

img

Imbiss

Lassen Sie es sich in unserem Bistro gut schmecken...

Schwäbische Klassiker, abwechselnde, saisonale Gerichte und natürlich unsere täglich frischen und hausgekochten Gerichte werden ausschließlich aus regionalen Zutaten hergestellt. Daneben prägen selbstgemachte Wildgerichte unsere umfangreiche Speisekarte. Ob Frühstück oder Vesperpause, reichhaltiger Mittagstisch (Montag bis Freitag, 11:00 - 17:00 Uhr) oder der rasche Imbiss zwischendurch - bei uns sind Sie immer willkommen!

img

Über uns

1953 gründeten Herrmann und Balbina Herre das in ganz Süddeutschland bekannte Familienunternehmen. Ihr Sohn Erwin Herre führte diesen Betrieb erfolgreich fort und übergibt, nach genau 50 Geschäftsjahren, die Metzgerei an seinen Sohn Florian Lohr. Der Charme und die Kombination aus Metzgerei, Wildfachgeschäft und Bistro machen unser Unternehmen im ganzen Landkreis einzigartig. Wir produzieren täglich frische und regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten aus hauseigener Schlachtung.

img